Dill-Kartöffelchen mit Quark und Gurkensalat. |
P.S.: Und mein Joghurt-Frozen-Dingens von gestern habe ich so gemacht: Quark [ich habe jetzt 40% igen genommen, weiß nicht, wie das mit leichterem Quark wird] und Joghurt zu gleichen Teilen mischen, evtl. süßen und in ein Glas oder eine Schüssel geben, aufgetaute Beerenmischung drüber und nochmal Quark-Joghurt drüber. Das Ganze mit Frischhaltefolie abdecken und für mind. 4 Stunden im Tiefkühler vergessen ... die erste dünne Schicht hat leichte Eiskristalle, aber danach bewegt ihr euch definitiv im Himmel!! ♥
Dankeschön - jettz hab ich schon am Morgen Appetit auf Frozen Joghurt und Quark-Kartoffeln. *g*
AntwortenLöschenSchönen Dienstag!
Sabine
Dieses Frozen-Dingens musst du unbedingt mal ausprobieren und ist auch gar nicht so ein Kalorienbömbchen wie man denkt .... kann man ja auch in kleineren Portionen machen!!
LöschenLieben Gruß,
nicki
Ich weiß auch nicht, warum manche sich an so einem feinen spartanisch-köstlichen Fresserchen stoßen. Wer braucht schon ein drei-Gänge-Menü um Glücklich zu sein?
AntwortenLöschenAber das Frozen-DingsDa....das mach ich mal nicht nach...
Das Frozen-Dingens MUSST du nachmachen ... du wirst im Himmel schweben und zwar in einem Himmel, wo du sonst NIEMALS hinkommst ...
LöschenLieben Gruß,
nicki
Mh, dieser Joghurt-Frozen-Dingens, den werde ich am WE auch machen. Eine Freundin hilft mein Nähzimmer umzuräumen, werde sie dann damit belohnen :-)))
AntwortenLöschenIch bin süchtig nach deinem Hüftgold, haste jetzt davon
Huhu nicht-mehr-Geburtstagskind,
Löschenfreut mich sehr, dass du in der Villa vorbeischaust und auch alles andere!! Berichte mal, wie es euch geschmeckt hat!!
Lieben Gruß,
nicki