Und das braucht ihr um euch diesen Traum nach Hause zu holen:
für 8 Personen
♥ 400 g Erdbeeren
♥ 200 g Mascarpone
♥ 120 g Puderzucker
♥ Saft von einer Zitrone
♥ 5 Eigelb
♥ 200 g Sahne
100 g Erdbeeren pürieren und mit Mascarpone, 20 g Puderzucker und Zitronensaft verrühren.
Eigelbe und 100 g Puderzucker überm heißen Wasserbad cremig auschlagen, dann kalt rühren.
Sahne steif schlagen.
Eigelbcreme halbieren, Hälfte unter Fruchtpüree, andere Hälfte unter die Sahne ziehen.
Parfait-Massen und übrige Beeren [klein schneiden!] im Wechsel in eine gefriergeeignete Form schichten [ich empfehle eine Silikonform], mit einer Gabel marmorieren und über Nacht frosten.
Parfait mind. 10 Min vor dem Servieren aus der Form stürzen und antauen lassen und dann einfach genießen.
Da haben sich deine Gäste sicherlich gefreut. Schade, dass man Lebensmittel noch nicht beamen kann... ;-)
AntwortenLöschenHast du deinen 25. Geburstag *zwinker* auch schön gefeiert?
Allerliebste Grüße von
deiner Buchschwester